четверг, 8 июля 2010 г.

Нежная история

Все для той же свадьбы сделала книгу пожеланий. Просили на 40 мест для поздравлений и все в том же розовом цвете. Очень долго решала и прикидывала. Пробовала. В результате вышла вот такая нежная история :)



Внутри первый форзац утопает в цветах ) там предполагалась надпись "Книга пожеланий", но с невестой решили, что не надо ))) потом можно будет вставить фотографии молодоженов.





А дальше вот такие странички.
На страницах с двумя местами для пожеланий центральная разделительная линия была целой проблемой. Если напечатать ее полноцветными чернилами, как завиток, получалось очень жестко... сделал эмбоссинг серебрянной пудрой по цветным чернилам. Получилось очень в тему. Я очень довольна.



И вот такие странички для размашистых надписей ))) сверху клапан для вкладышей. Вкладыши я не делала. Думаю либо народ открытки свои принесенные положит, либо потом невеста фотографии будет хранить ))



А еще там куча сюрпризиков. Есть маленькие украшалки сделанные специально для невесты - с сердечками и стразами. И многие страницы украшены цветами. Цветы необъемные, чтобы можно было удобно писать... и на каждой завитушке - стразики ) Все мерцает и поблескивает.







Техническая сторона вопроса.
Обложка сделана из 2х мм картона. Делала сама под имеющийся размер. Лента и кружева к обложке приклеены. Прошивать я не решилась т.к. очень переживала за внешний вид - это же обложка! Толщина альбома 4 см. Коробки не планировалось т.к. у заказчика бедет место, где альбом будет сам по себе лежать во время банкета :)
Остальное сделано так. Бумага плотностью 160мг: белая, светло-розовая и фламинго для подложек. Строчка. Каждая страничка делалась отдельно, потом спина-к-спине склеивалось. Всего 14 листов. И собран альбом на кольцах. Оказалось при таком объеме невозможно сделать на пружине - просто некрасиво получалось. А кольца вышли очень в тему - задекорировала лентами и так это все смотрится хорошо!
Я очень рада, что успела и что результат достойный.
Надеюсь, гости напишут молодоженам много теплых пожеланий и книга будет напоминать о светлом событии много-много лет.

6 коммент.:

Tapka комментирует...

Оль, обалденно ты все сделала! Даже при моей нелюбви к розовому - я в восторге, книга получилась очень нежная и романтичная)

Yuliya Larkina комментирует...

такая нежность, я в восторге, ничего лишнего, все к месту, здорово.

Licraft комментирует...

Девочки, спасибо )))

Адриатика комментирует...

Результат ошеломительный..я бы так сказала!

Pirueta комментирует...

Невероятно нежная книга получилась,работа как всегда на 5+,аккуратненько и продуманно всё!Оля,я очень долго рассматриваю каждую мелочь и не могу вдоволь насмотреться такой красотой!

Думаю твоя работа будет по настоящему оценена гостями!
Умничка;)

Licraft комментирует...

Девочки, спасибо за ваши слова ) сегодня отдала владельцу - невеста была довольна ))) И ключик нашла и радовалась :) Ну, что мне еще надо, а? Супер! Все получилось! УРА!